Вверх
Вниз

FRPG Clint City: Alternative

Объявление


Дорогие гости и
пользователи проекта.
Для корректной работы рекомендуется использовать следующие браузеры:
Yandex, UC Browser, Opera, Google Chrome.


Эпизодическая система игры; Смешанный мастеринг. Дата в игре: июнь, 2050 год

Betelgeuse James Anderson ник модера1 ник модера2 ник модера3

Отзывы/Критика F.A.Q. Сюжетные линии Организации/Кланы [+персонажи] Система боя Локации З.Внешности Акции Шаблон анкеты Заполнить ЛЗ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Реклама текстовых ролевых игр Зефир, помощь ролевым White PR LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Clint City: Alternative » Архив анкет » Orlok | Орлок


Orlok | Орлок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Орлок

http://s013.radikal.ru/i323/1706/61/e8c6e36418c9.jpg
JoJo’s Bizarre Adventure//young Dio Burandō
or
art by Tony Semedo

Возраст | Пол | Принадлежность:
21 [01.10.2995.]. | http://forumfiles.ru/files/0018/28/de/26518.png  [гетеро]. | http://sf.uploads.ru/pew35.png Nightmare .

Общие сведения
Сегодня я воспользовалась редкостным шансом - оказаться в обители мрака и незабвенной смерти. Замке, под кровом которого рождаются самые каббалистические идеи, ещё живая душа танцует свой последний вальс, а вместо сока винограда в кубках и бокалах влага крови - плод предательства.
В комнате, где я сейчас нахожусь не хватает света, роскошный интерьер голосит о дороговизне и качестве окружения, запах свечей щекочет нос. Тени танцуют и кружатся, словно являются вполне одушевлёнными и даже разумными. Я сижу напротив светловолосого мальчишки - нас разделяет длинный стол, накрытый белоснежной скатертью. Белая ткань не осквернена багровыми пятнами вина. Мальчик одет строго, держится надменно, соблюдает этикет каждым своим движением, однако я явственно ощущаю, что все рамки поведения для него не значат ничего - просто маска, которой приятно поиграть. 
- На вид вам не дашь больше десяти лет. Как вышло так, что на самом деле вы в два раза старше вышеупомянутого возраста? - Задаюсь вопросом я, стараясь держать спину не менее прямо, чем ребёнок впереди меня. Щёлкает диктофон, каждый звук будет записан, возможно, даже дыхание, если существо с которым я разговариваю умеет дышать.
- Вам самой этот вопрос глупым не кажется? - Брезгливо смакует выражение Орлок. - Не так давно метеоритный дождь падал в заранее определённые координаты пастбищ; - Он безразлично отводит взгляд, но продолжает вести речь с утончённостью аристократии. - Доктора извращают список смерти и вызволяют уже мертвых обратно в ад на земле; молодые журналистки, без года опыта работы, получают место главного редактора, при том, не переспав с директором издательства. - Я непроизвольно моргнула. Двоякость поданных чудес недвусмысленно указывала на меня. - И после этого вы спрашиваете меня, почему ребёнок того-самого-Лестата медленно взрослеет? - Уголок его губ едва заметно задирается вверх, обнажая клыки. Его это забавляет?
- Кстати о интересах Лестата! - Вежливо улыбаюсь я, стараясь связывать одну тему вопроса с другой. - Многие наши читательницы до сих пор задаются вопросом, какая леди смогла настолько очаровать его, что...
- Ваша деликатность по работе не к месту. - Перебивает меня Орлок, поднося ко рту драгоценное стекло сосуда.
- Хорошо. - Я снова улыбаюсь. Респондент не должен испытывать неудобства во время вопросов. - Кто же всё-таки ваша мать? - Стараюсь смотреть ему прямо в глаза, запечатлеть каждую эмоцию.
- Очевидно, что детородная женщина. - Неторопливо отставляет бокал говорящий, влага остаётся на его устах. Уклоняется от вопроса, не хочет продолжать? Если попробовать надавить?
- Лестат известен, как олицетворение демона, однако кроме его черт, вы сочетаете в себе как вампирские элементы внешности, - Игриво, надеясь, что мой жест несколько ослабит давление высоких готичных стен, я приложила пальцы к губам, изображая клыки. - Так и предпочтения... - И тут я осеклась на мгновение, бросив взгляд на его бокал. Что пил этот мальчик?
- Вы сочетаете в себе смелость и глупость. - Не допуская паузы, резко отвечает мне дьявольский сын. - Кто из ваших родителей наградил вас последним? - За его агрессией скрывается нежелание раскрывать собственные карты. Возможно, я попала в точку. Однако продолжать более было нельзя.
- Прошу прощенья. - Пытаюсь сгладить углы излишней покорностью. Поздновато, ведь свой нрав я уже показала. - Какие отношения у вас с вашим отцом? - Пальцем я поглаживаю кнопку на оборудовании - видимо, начала волноваться. 
- Вечные. - Спокойно растягивает слоги мальчик, как будто бы не было только что скачущих намёков в его голосе.
- Что вы имеете в виду? - Пытаюсь раскрыть я его понятие.
- Он всегда будет мне отцом, а я всегда буду ему сыном. - Словно равнодушно замечает Орлок, его хвост спокойно раскачивается из стороны в сторону - я вижу тень от действия. Он не похож на сына, безумно восхищающегося своим отцом. Впрочем, как не похож и на того, кто записывает каждую обиду в измученный блокнот. Глупо это. Разве можно нелюдей оценивать как людей? Или внутри они не так сильно отличаются от нас же?
- Что же. А если говорить о клане? Имеете ли вы друзей внутри него? Говорят, в последнее время вы доставили много хлопот этому замку. - Я усыпаю респондента сразу несколькими вопросами в надежде, что один из них заденет струну, приятную ему. Что-то о чем Орлок бы с удовольствием поделился ко мне, расхваливая самого себя и приумножая неискренними оборотами свои черные подвиги.
- Бла-бла-бла. - Куксится молодой вампир, в его бездонных глазах отражаются пляски каминного очага. - Мне надоело играть в эту игру, Кристи. Иди приставай к кому-нибудь другому, тем более, что котёл ведьмы как раз нагрелся за время нашей беседы. 

Навыки и способности
Бессмертие — почти каждый обитатель клана Кошмаров обладает подобным навыком, различается только его тип действия. В случае Орлока бессмертие означает то, что от старости и естественных причин собственного организма умереть ему не светит. Однако участие чужой жестокой руки в вершении судьбы очень даже может отправить Орлока восвояси из мира живых.
Регенерация клеток — чрезвычайная живучесть, способен быстро заживлять раны (скорость восстановления зависит от сытости персонажа: будучи сытым относительно серьёзное ранение он способен затянуть за пол часа, однако же на голодный желудок, в лучшем случае, около двух недель), благодаря тёмным потокам энергии внутри него. Отсюда же вытекает его замедленное старение. Откровенно, он может заморозить физические процессы развития и не использовать энергию на дальнейшее взросление, накапливая её на другие вещи.
Сон — Выше я рассмотрел возможность героя не стареть и коснулся момента о заживлении ран. В случае, когда энергии для заживления последствий смертельного урона нет, а все резервы пусты, чтобы спасти свою жизнь персонаж может поместить себя в состояние абсолютного покоя. Во время этого сна вампир не может думать, двигаться, расти; уязвим для всего, что происходит вокруг, однако нанесённые ему тяжелые раны убить его за время сна не смогут. Выйти из этого состояния он может только если его напоят кровью, иначе говоря, при содействии постороннего.
Вампиризм — Восполнение энергии путём выпивание крови. В зависимости от типа жертвы и её возможностей, кровь обладает разным эффектом: здоровый и способный атлет подарит Орлоку больше сил, чем маленькая девочка. Вместе с кровью может выпивать воспоминания жертвы, читать её страхи, чувства, вкусы и предпочтения.
Телепатия — Это не означает чтение мыслей всякого. Не совсем. Вампирёныш устанавливает канал между собой и определённым героем, с согласия того самого героя. По этому каналу они могут телепатически общаться, практически на любом расстоянии, если речь идёт о масштабах одного города.
Сын инкуба — Инкубы способны торговать эмоциями лучше, чем кто-либо другой, они воздействуют и меняют их по своей прихоти. Орлок далёк от талантов своего отца, однако его собственные задатки позволяют малышу знать наверняка, что ощущает и чувствует объект, находящийся перед ним. Во многом эти знания позволяют манипулировать или распознать обман.
Поговаривают, что с возрастом когда-нибудь Орлок сможет становиться невидимым. Не боится чеснока. Не боится серебра. Отбрасывает тень. Отражается в зеркале и частенько сам себе подмигивает. Ему не нужно приглашение, чтобы зайти в дом. Не умеет оборачиваться летучей мышью. Летать не может из-за маленьких крыльев в силу возраста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Orlok (4th Jun 2017 04:33:05)

+2

2

Доброго времени уток. Сегодня на связи с Вами я. Пожалуйста, подождите пока я ознакомлюсь с имеющейся информацией, после чего мы продолжим.

0

3

Доброго времени суток. Примите наши искрение поздравления. Ваша анкета принята! Осталось самая малость, а именно посетить следующие темы: Дорожные сумки, Средство связи, Заполнить ЛЗ, Поиск со-игрока.
Приятной Вам игры!С Уважением, Ваша Администрация.

0


Вы здесь » FRPG Clint City: Alternative » Архив анкет » Orlok | Орлок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC